您当前的位置:首页>郏县动态>部门动态
多举措全力护航我县烟叶收购工作
发布日期:2022-09-22

宣传喇叭声声亮,政策横幅钉墙上,9月21日,县烟叶收购指挥部牵头组织人员、车辆,深入全县种烟乡镇开展烟叶收购普法宣传活动,旨在将烟叶收购的相关政策、法规深入人心,给违法烟贩时时敲响警钟。

自我县烟叶收购开镑以来,县烟叶收购指挥部按照县委、县政府的统一部署和指示,以普法宣传引导一批、严厉打击震慑一批、对烟叶收购作出积极贡献的给予鼓励表扬一批的多种举措,积极行动,达到维护广大烟农朋友的最大利益和营造我县烟叶收购的良好氛围,为全县经济建设作出贡献。

据了解,截至目前,县烟叶收购指挥部牵头联动,靠前指挥,共出动车辆50余台次、人员200余人次、悬挂横幅330余副到全县各种烟乡镇进行宣传、巡查,已基本形成“严厉打击违法烟贩”的高压态势,为顺利完成今年烟叶收购工作打下了坚实基础。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号