郏县2021年公开招才引智体检公告
发布日期:2022-08-17

郏县2021年公开招才引智人员体检定于2022年8月23日进行,现将参加体检人员名单(附后),时间、地点及注意事项予以公告:

一、体检时间、地点

体检时间:2022年8月23日早上7:00。

体检地点: 郏县人力资源和社会保障局院内,统一到体检医院。

参加体检人员请于8月23日早上7:00前到郏县人力资源和社会保障局院内集合,按规定时间未到者视为自动放弃体检资格。

二、体检注意事项

1.考生需携带本人有效身份证、近期一寸免冠照片一张在指定地点集合。体检费260元,由考生缴到指定医院。在体检过程中,不允许再出示身份证等泄漏身份信息的证件。

2.考生不得携带通讯工具进入体检中心,携带通讯工具的主动交工作人员统一保管。

3.进入体检中心后,实行全封闭管理,考生要服从工作人员的安排,保持良好的秩序,体检结束之前不得离开编组和体检中心。

4.考生由工作人员带领进行体检,领取《体检表》后,在《体检表》上粘贴照片,如实填写既往病史和家庭病史。

5.严禁弄虚作假、冒名顶替,如因考生自身原因影响体检结果的,后果自负。

6.体检前一天请注意休息,勿饮酒,避免剧烈运动。

7.体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天20:00后禁食。

8.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕者,请事先告知医护人员,勿做X光检查,随后提供怀孕证明,待身体恢复后补检。

9.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用。体检医师可根据实际需要,相应增加必要的检查、检验项目加以确诊。

10.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

11.体检不合格者,将电话通知本人参加统一安排的复检。复检考生的体检结果以复检结果为准。

三、疫情防控要求

1、考生进入集合点时需本人携带有效身份证原件,佩戴口罩,接受健康码、通信大数据行程卡、场所码查验及体温测量(并提供48小时内核酸检测阴性纸质证明),经检查合格后方可进入郏县人力资源和社会保障局院内集合。因体温异常或不能提供本人防疫健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿码且无显示到达或途经标有*号城市)的和48小时内新冠核酸检测阴性证明者不能进入集合地点者,视为自动放弃体检资格。

2、考生体检时要按工作人员的指令有序进场,不得拥挤,保持人员间距,体检结束后有序离场。

3、请各地考生(特别是目前在河南省外的考生)及时关注河南省健康码赋码规则,提前安排行程,避免造成无法参加体检的情形。

4、考生不如实报告健康状况,或隐瞒、谎报境外、国内中高风险地区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消体检资格。如有违法情况,将依法追究法律责任。

咨询电话:0375—5161176

 

附件:1、郏县2021年公开招才引智体检人员名单

 

 

郏县2021年公开招才引智领导小组

2022年8月17日            


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号