互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2017-1-4 20:13:36
信件内容:柏坟周村西北角道路太窄。

可能是我们这里太偏僻了吧,不知道政府当初是规划的就是真么窄还是有人违法占地,现在过个大车,运送个物资都运输不了,给群众造成很大的不便,马上就要该过年了,亲戚来串个门车都过不来,还请领导们能够在百忙之中抽出空来调查一下这个问题。找不到地方可以联系我的电话。 最后祝领导们万事如意,阖家欢乐,身体健康,吃嘛嘛香。


回复时间: 2017-3-23 11:32:14
回复内容:

针对柏坟周村群众周雅飞反映的“冢头镇柏坟周村西北角道路太窄,影响交通,不便于群众出行”这一情况,镇党委、政府高度重视,立即成立了以包片领导薛玉敏为组长的调查小组,进入该村对群众所反映事项进行调查处理,情况如下:

工作组先进入村了解调查情况属实,主要因为柏坟周村三组村民周延召盖房,在路边堆放建筑垃圾,导致路面狭窄,妨碍群众出行。镇村两级已督促建房户周延召把建筑垃圾已彻底清理走,此道路已经畅通,不再妨碍群众出行,来信人对此处理结果满意。(以上内容由郏县冢头镇人民政府回复)