互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2016-8-11 20:42:08
信件内容:电压太低

领导你好,我是北街居民,家住龙山大道中段北街学校附近,近年来因为附近新增小区,居民数量增加,用电量也跟着增加,但是我们这里的变压器一直没有更换,导致现在附近居民一直用电困难,电压低至150多伏,连电棒都启动不了,更别说空调了,进入夏季以来,电压低的更是没办法使用,已经严重影响到我们的生产和生活,这么热的天气,家中上有7-80岁的老人,下有年幼的孩子,让我们心中十分难过!希望领导能在百忙之中抽空看看这封信,体谅一下老百姓的疾苦,帮我们解决这个难题!谢谢


回复时间: 2016-8-19 17:25:53
回复内容:

郏县供电公司接到郏县人民政府领导信箱留言后,高度重视,立即组织人员进行现场调查,现将有关情况汇报如下:

经调查,郏县北街居民反映龙山大道中段北街学校附近低电压问题,属于季节性用电,由于天气炎热,近段时间居民及工业用电剧增,变电站、线路负荷超载。

本区域改造已纳入2016农网储备项目,预计2017年年底实施(由于县公司体制改革,农网储备项目需经省电力公司批复、招标、实施),改造后低电压情况将得到彻底改善。

以上内容由郏县供电公司回复。