互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2016-5-20 10:17:29
信件内容:南环路菜市场

经二路菜市场搬迁后,在南环路经二路至新菜市场路上,每天早上和上午,各种卖东西的商贩,在路南的路上摆摊,经常造成堵车,严重影响交通,请领导们管管。


回复时间: 2016-6-1 9:06:25
回复内容:

收到政府信箱领导留言反映“在南环路经二路至新菜市场路上,商贩占道摆摊影响交通”情况后,执法局党组高度重视,立即安排专人调查,现将处理情况回复如下:

鉴于领导信箱反映的问题,我局安排管片中队通过认真排查,发现在经二路南段至新菜市场路段路南,有部分商贩及菜农利用早市的时间摆摊设点,造成市民通行不便。

在下步工作中,我局主要采取以下措施予以整改:

一是进一步规范经营行为。要求经营商贩、菜农进市场或小区经营,严禁乱摆乱占,影响通行秩序。对不服从管理的摊贩,坚决一律取缔。

二是进一步加大管理力度。我局安排专人,在早市高峰期间,实行“定点、定人、定责”管理,对该路段进行重点管控,确保道路通畅有序。

三是畅通投诉渠道。向社会公布举报电话:0375-5179619,24小时接受社会各界监督、投诉,如发现占道经营、影响交通的行为,可电话举报,我局将会在第一时间内解决。

以上内容由县城市管理执法局回复。