互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2016-4-19 10:07:40
信件内容:执法局环保局不作为,经一路南段居民区已夜市

经一路南段是郏县精品路段,而现在福满家火锅,小板凳火锅,豹子烧烤等门口,陆续摆设多家夜市摊、烤肉摊,特别是刚刚在铭苑宾馆开设的“五湖四海烧烤”,扰民、随地便溺、污染空气、醉酒闹事到半夜,市民原来跳广场舞的地方,休闲散步的地方被占据。随地大小便,弄得路人绕路行走。大人小孩不敢靠近,半夜吵的睡不成觉, 可是上述现象都快一个月了,从他们摆摊、做架子、做广告牌、扯霓虹灯都无人监管,请领导督促执法局、环保局等相关职能部门,不要懒政怠政,要担当作为,好好治理一下乱設摊位,无证经营,污染环境的商贩,还市民好的环境


回复时间: 2016-4-29 11:23:31
回复内容:

 

收到政府信箱领导留言反映经一路南段夜市烧烤扰民情况后,执法局党组高度重视,立即安排专人调查,现将处理情况回复如下:

据查,自4月中旬以来,我局安排专人细致排查各片区夜市摊点并备案登记,根据排查结果,逐户下发限期整改通知书,于每天晚上6点至10点由带班领导带领30余名执法队员沿街巡查,加大城区夜市的治理力度,对无证无照经营、炭火烧烤、露天烧烤、店外经营的商户一律取缔。

鉴于领导信箱反映的问题,我局安排管片中队通过认真排查,发现在经一路南段有部分门店在对其已下发限期整改通知书的情况下,还存在店外炭炉烧烤现象,我局依法暂扣其烧烤炭炉和风扇,目前已全部整改到位。

下步工作中,我局将严格围绕县“三城联创”工作要求,进一步建立长效管理机制,着力解决夜市烧烤扰民问题;同时向社会公布举报电话0375-5179619,24小时接听市民反映问题。对接到问题,我局都会安排执法人员第一时间给予解决,确保为广大人民群众营造一个干净卫生的生活环境。

以上内容由县执法局回复。