互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2016-4-16 18:01:09
信件内容:工商银行首套房贷款利率为什么上浮10%

尊敬的领导你好! 我是一名地地道道的郏县人,今年3月份买了首套房子,可贷款利率是年5.39%。首套房定义首套房定义是指购买仅拥有一套住房。根据中国人民银行规定我国城市居民购买第一套住房享有首套房商业贷款利率优惠,所谓的“首套房”得同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房;购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。 请问领导我们怎么没有首套房贷款利率打折呢?


回复时间: 2016-4-19 8:25:01
回复内容:

房贷政策属国家调控政策,各地执行标准不同。具体执行中,各金融机构有不同的实施办法,但均在上级指导政策内,地方政府无权干预。建议咨询放款的金融机构。