互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2016-4-6 20:01:53
信件内容:广厦佳苑小区前道路问题

郏县广厦佳苑小区位于楼外楼路口北100米往东,门前一条东西走向道路,至今无有效硬化,排水不畅,天晴时尘土飞扬,下雨时泥泞不堪,给小区居民及两边住户出行造成了很大不便,此道路两边除广厦佳苑小区,还有龙城花苑,中中金邸,以及在建的中金新天地项目,居民上千,难道不应该得到贯通修好吗,咨询开发商,开发商表示是县财政资金问题,请政府有关部门给予重视,能够解决,谢谢。


回复时间: 2016-4-22 15:04:28
回复内容:

自从接到关于群众建议对向阳路进行硬化维修的批示件后,我局领导高度重视,立即安排专人进行调查,现将调查情况报告如下:

经调查,群众反映的广厦佳苑小区门前道路为向阳路。向阳路修建工程并未列入我县2016年重点工程项目,下一步我局将根据城市建设的需要,积极向县政府建议,争取早日将向阳路列入道路修建计划。

(以上内容由县住建局回复。)