互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2016-2-22 13:15:31
信件内容:郏县八一路卫校路段水路改造工程

郏县八一路卫校街段水路改造工程造成春节前停水以至于到年后现在至今仍在停水,改造工程资金通知每户费用额度过于不切实,请派相关人员进行协调属实,做到切实为人民服务,谢谢!


回复时间: 2016-3-16 15:36:36
回复内容:

自接到关于八一路卫校街段自来水管网改造问题的县领导信箱留言批示件后,局领导高度重视,立即安排专人进行调查,现将调查情况报告如下:  

经调查,该群众反映的是老民政局家属院供水管网改造问题,经我局工作人员现场调查,老民政局家属院所用供水管网是十几年前安装的镀锌管,目前锈蚀十分严重,已没有维修价值。结合实际情况,自来水公司经过与用户协商制定了新的供水管网改造方案,目前正在施工。同时为方便群众,自来水公司在路口设置了临时取水点。  

关于改造费用问题,自来水公司为早日解决问题,在仅保证成本的前提下,经过多次核算,预算总造价为13800元,平均每户为1100元。目前改造费用已收齐,主管网已铺设完成,正在安装入户分支管网,预计228日可以通水。  

  

(以上内容由郏县住房和城乡建设局回复)