互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2015-8-3 11:12:10
信件内容:建安佳园啥时间能喝上南水北调的水

尊敬的杨县长: 建安佳园居民目前食用的是物业公司自己打的井水,水质差里很,锅里煮沸后就像是稀饭一样,白里很,水质太差。听说县里第三水厂建成了,市民可以用上南水北调的水,水质也很好。请问杨县长,啥时间能让我们小区居民用上南水北调的水。


回复时间: 2015-8-17 15:38:49
回复内容:

我单位收到领导信箱留言后,立即组织相关工作人员对留言内容进行调查,现对反映的问题答复如下:  

城区居民需要使用自来水时,需向我公司提出申请,经勘查具备用水条件后,办理相关手续,方可安装自来水。  

建安佳园建成后,开发商并未向我公司申请使用自来水,而是自己在小区打井供应该小区居民用水。  

目前,建安佳园附近自来水管网已全覆盖,具备用水安装条件,现该小区开发商正在与我公司协商使用自来水,我公司会尽快拿出施工方案并进行施工,使该小区居民早日使用上优质的南水北调水,以促进社会和谐稳定。

                                               以上内容由郏县自来水公司回复