互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2015-7-19 11:41:48
信件内容:郏景路路段脏乱差问题严重的很

尊敬的领导你好: 这个问题困扰了我好久,今天终于鼓起勇气在这里向您反映了,龙山大道至凤翔大道中间的郏景路路段一直都是非常的脏,大车小车过去后尘土扬天,尤其是水岸阳光小区门面房前,垃圾到处都是,有时候晚上还见饭店直接把剩菜汤水倒在路边,饭店里苍蝇乱飞,卫生相当的差,特别是晚上还没有路灯,希望有关部门能把这条路上的卫生给治理下,郏景路需要治理,需要领导们的关怀!


回复时间: 2015-7-31 10:42:52
回复内容:

针对群众反映的问题,我局环卫处立即行动,组织有关人员在原来管理的基础上,对该路段的卫生进行进一步清理。同时,要求相关物业公司建立长效机制,积极配合相关单位,确保该路段的环境干净整洁,给周边群众提供一个干净舒适的生活环境。  

以上内容由郏县住建局回复