互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2015-6-15 8:02:44
信件内容:郏县来祥白灰粉厂污染环境

郏县来祥白灰粉厂生产多年来,粉尘污染环境、生产噪音大、周围居民深受其害。生产的时候,周围经常白灰颗粒遮天蔽日、周围的路人和居民无法呼吸。且白灰具有很大腐蚀性,严重影响我们的正常生活!希望政府领导予以解决,让他们搬迁到合理的位置生产!


回复时间: 2015-6-26 15:13:52
回复内容:

我局环境监察三中队执法人员于2015年6月25到现场进行调查,调查发现:网友反映的情况不属实。现将情况报告如下:  

一、基本情况  

经走访调查, 郏县来祥白灰粉厂位于郏县渣元乡郝庙村村北,周围是农田没有敏感点,距离郝庙村有800多米,该厂处于停产状态。  

二、问题处理情况  

我局执法人员现场检查发现,郏县来祥白灰粉厂负责人是王小伟(联系电话:13503429768),厂院内没有原材料及成品白灰,该厂已停产2个多月,该厂负责人也表示继续停产。执法人员要求该厂办理相关手续,未经批准不得擅自投入生产。  

三、处理结果反馈情况  

以上处理意见,郏县环保局监察三中队执法人员向渣元乡政府及郝庙村委会进行了反馈。

                                                   以上内容由郏县环保局回复