互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2015-6-3 10:24:13
信件内容:交通标线

青龙湖口郏景路口交通标线早已看不到了,路面过往车辆洒落的石子遍地,划分车道的标线已看不清楚,交通部门是不作为啊还是没时间?司机们因此受到交通处罚会心服口服吗?是会骂娘的。希望有关部门行动起来履行自己的职责。


回复时间: 2015-6-30 8:43:24
回复内容:

交警大队针对群众反映的问题,及时召开会议,由副大队长王国峰负责郏景路口的标线施划,并于6月16日施工完毕。并根据上级要求,在凤翔大道与西南环交叉路口处、郏景路口处各安装禁止大型货车通行标志牌一块。安排二个行动组在凤翔大道巡逻,对大型货车不按规定通行及载物飘洒遗落违法行为进行拍照上网处罚,集中整治期间共查处大型货车不按规定通行违法车辆15台,查处货车载物飘洒遗落违法行为11起。在青龙湖信号灯路口处安装电子警察(即将投入使用),采取强有力的科技手段,对大型货车实行不间断管理,确保治理成效。  

以上内容由郏县公安局回复