互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2015-4-12 12:25:50
信件内容:安良镇一中老师强收费

郏县安良镇一中学校各年级班主任强制学生每星期到校交水钱,这是国家明令禁止不准乱收可是这些为人师表们,那国家政策与不顾往自己腰包装坑害学生。我作为一名学生家长强烈抵制,希望县长和有关部门来管管这种现象不在郏县再上演。谢谢


回复时间: 2015-5-22 10:38:30
回复内容:

安良一中因学校实际条件有限,没有供应茶水等设施,导致学生饮水困难。批文中所提的七五班班主任是李小丽老师。据该校老师及学生反映,关于饮水问题,李小丽老师自始至终都是自掏腰包为班级购置饮水机和桶装水供应本班学生,没有收取学生一分钱。其他部分班级的学生为解决饮水问题也有自发组织兑钱买水的行为,但并无班主任强制收取饮水费用的现象。  

鉴于以上情况,经我局核实,批文中所说的我校班主任强制收水费的情况是不存在的。故特此说明。  

                                以上内容由郏县教体局回复