互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2015-1-10 9:06:55
信件内容:郏县新城初中宿舍没热水

郏县东城学校初中部7年级宿舍楼没有热水,学生手都冻裂了,天这冷,难道学校领导不怕冷吗,早上五点多起来用凉水洗漱吗,在宿舍安装几个热水器就行了,家长们愿意兑点钱,只要学生们有热水,找学校反映没人管,请领导们重视,赶紧把热水装上,谢谢。


回复时间: 2015-1-21 8:12:14
回复内容:

接到县政府指示,我局迅速派出由李党立股长带领的三人调查小组,深入新城学校及周边区域,随机座谈五位七年级班主任老师,一位主管领导,十三名七年级学生和三位七年级学生家长,并走访学校附近的清华、状元阁等两个个体公寓。调查得知:这个学年,新城中学只有八年级和九年级宿舍楼,对七年级学生,学校一律不安排住宿。今年需要住宿的七年级学生由其家长自行解决,大多联系在校外个体公寓住宿。所以“郏县东城学校初中部七年级宿舍楼”是不存在的。“七年级宿舍楼没有热水”等问题在新城中学也无从谈起。  

以上情况真实准确。  

                       以上内容由郏县教体局回复