互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2014-10-16 0:31:16
信件内容:467100

本人党员98年退伍后分配牧工贸 档案也在牧工贸十几年了也不让上班也不知道是下岗了不是 我都快小40里人了 主要是养老保险 我怎么交 去那交 本人常年在外打工不知道咱县的政策 望领导帮帮


回复时间: 2014-10-30 8:21:27
回复内容:

李磊磊,男,回族,出生于1975年8月,初中文化。1993年12月入伍,1997年12月退役,1998年12月30日郏县牧工贸集团总公司同意录用为劳动合同制工人,1999年元月27日由“郏县人事劳动局退伍安置(99)介字014号”行政介绍信,介绍到郏县牧工贸集团总公司安排工作。

1999年牧工贸集团总公司由于大气候的影响,企业经营不善,处于全线停产的状态,李磊磊同全体在册职工一样纳入社保局的统筹序列,李磊磊同全体在册职工一样享受企业内部的养老金政策,个人养老金可到社保局收费大厅缴纳。数年来社保局和企业已通知过多次,但与企业没有联系的职工,也有通知不到的现象,社保局定性于这类职工叫两不找人员。

以上内容由牧工贸回复