互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2014-8-29 21:13:23
信件内容:广天乡新庄村村村通问题

我是广天乡辛庄村村民 ,经本人走访调查发现全县各乡镇的各个村庄都在修路,听说是村村通工程的最后一批,且大部分村子的主路都已经硬化铺设下水道 ,而我村即广天乡新庄村到现在为止还没通一条像样的水泥路 ,早在几年前别的村都已硬化 而我村只在村子后边通了一条 通向田地的路对村民出行没多大帮助 但就在那时隔壁邱庄村已经硬化到各家各户了。现在又是一个硬化时我村仍没有动静,希望有关单位调查此事,真正让我村村民得到实惠,而不能让领导干部把国家为民服务的资金归为己有!!!!望早日得到回复 问题早日解决!!!!!!!!


回复时间: 2014-9-11 17:14:35
回复内容:

现就2014年8月29日郏县人民政府领导信箱留言做如下答复:  

郏县广天乡辛庄村属行政村吴堂村的一个自然村,全村共有80余户300余口人,属广天乡2010年规划的搬迁村。该村于2006年已下达1公里的项目计划,从县道叶板线至辛庄村后,已达到了平原自然村通公路的标准。信中反映的“户户通”,不属交通部门规划范畴,应有地方政府及村委会协调规划。  

       以上内容由郏县交通局回复