互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2014-8-13 15:20:20
信件内容:排水管口几时通?

尊敬的领导:县东二环路口以东路北应军农机门市处(金山加油站东北角,汽车东站对面)的公路边沟,不知道哪个部门在清理掩埋垃圾时,把该处的排污管口堵塞得严严实实,严重影响排水。这不能光顾面子好看,就不考虑防汛了吧?!今年大旱,按照自然规律推算,大旱之后极有可能大涝。这一地带位于外环和内环的交叉口,雨污水汇集,加上地势低,极易内涝,难道非得等到房屋被淹财产损失才能引起重视吗?希望县领导能够重视,在这一片安装下水管道,使污水能够及时排放。


回复时间: 2014-8-22 9:27:39
回复内容:

  

县政府:  

    我局于2014年8月13日接到郏县人民政府领导信箱留言,现将网友所反映的问题做如下情况说明:  

县东二环路口(金山加油站——王集路口)已纳入城建规划路段。目前除主路面、路肩平台由公路部门管理,其他由住建部门按照城市道路进行规划。但保障公路的安全畅通是公路部门应有的职责,若边沟有积水隐患,公路部门将积极进行疏通,从不推诿。同时,根据县创建办的要求认真做好该路段的卫生保洁工作。

以上内容由郏县交通局回复