互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2017-6-15 23:36:58
信件内容:修路不修下水道

王集乡王家庄村最近在对村里的公路进行重新铺设,这是一件好事,可是把原来村里的是排水沟都封了,又不修下水道,村民问修不修下水道,他们说这次资金不够,等下次修路再说,我想问一下下次修路是什么时候?现在村里一下雨谁都排不出去满街都是水,我想问一下下次修下水道是多少年以后?邻村的几个村庄都修了下水道,难道只有王家庄村的资金配发的少吗??


回复时间: 2017-6-20 8:28:41
回复内容:

接到县政府信箱留言后,东城办事处立即成立了以办事处副主任郑凯华为组长、社区两委干部为成员的调查组,就此问题进行深入调查。调查情况如下:

王家庄社区原来修有排水沟,几年前个别村民为多占土地建违章建筑等,自己将原有排水沟封填。今年初,为改善社区环境面貌,社区两委通过 “一事一议”,争取到财政资金22万元用于道路修建。目前,道路修建正在稳步推进,修建下水道的计划也在筹划中。(以上内容由东城街道办事处回复)