互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2017-6-2 20:31:09
信件内容:关于东后街自来水水压严重不足的问题

尊敬的县领导,我住在东后街雅虹幼儿园西隔壁,我们这的自来水一直都是水压不够,我家四楼就整天没有水,这水压也太低了吧,从我07年住进来一直就这样,去年的时候这里的供水系统改了一点,我们以为以后水就正常了,可一直到现在还是这样,这一片都是住宅,大夏天的叫我们怎么生活,洗衣做饭洗澡那样不需要水,我们正常缴水费,为什么不能享受正常的供水,管道老化了为什么不更换不改造!为什么不考虑人民群众的生活问题,说是服务人民群众,服务在哪呢,让我们整天没水用就是供水公司的服务吗?这不就是习书记说的尸位素餐嘛!希望县领导能解决我们的民生问题!


回复时间: 2017-6-15 17:01:04
回复内容:

14日上午10点,杨占峰、时俊杰进行了实地查看,四楼以上确实没水。该楼共5层,1个门栋共10户人家,四楼下午3点左右有水,晚上10点多有水。根据国家规定,管网末梢供压是0.12Mpa,能保障三楼正常生活用水,三楼以上用户需要安装增压设施。
  我公司人员已向用户说明了近期水压偏低的原因,由于天气炎热,用水量骤增,再加上治理环境污染,城区用水量增大,城区供水水源(南水北调水)通过第三水厂对城区进行供水,现在水厂已经满负荷供水。请用户在用水低峰时做好储水准备,以便在水压偏低时备用。(以上内容由郏县自来水公司回复)