互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2017-5-24 20:27:43
信件内容:青龙湖西岸凤翔大道两边路灯从来就没亮过

您好,青龙湖西岸凤翔大道两边路灯从来就没亮过,车辆众多,是否可以正常照明呢,谢谢


回复时间: 2017-6-20 16:05:34
回复内容:

针对居民反映的“凤翔大道青龙湖西岸路灯一直不亮”的问题,乡政府高度重视,深入了解情况,现将调查结果作如下具体说明:
  凤翔大道的西段基础设施路灯均由渣园乡小卢寨村委会自筹自建,该路段改造是2008年安的路灯,由于当时还没有LED照明,都是大功率灯泡,每盏功率250W,22盏每小明用电量将近6度电,按每天照明4小时,每年电费在8000元左右,一年含维修接近10000元。两边商户自路灯安装使用至今村里没收过任何费用,村里又没有经费也负担不起。加之路灯已安装使用10年,照明设施早已淘汰,目前已基本不能使用,加之目前新安装路灯都在使用LED照明,村里又没有资金更换新型路灯,根据目前的实际情况,想恢复路灯照明比较困难。(以上内容由渣园乡人民政府回复)