互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2017-5-15 21:31:31
信件内容:村里路啥时候修?

我是白庙乡大杨庄的, 大杨庄归属大郭庄大队管。大郭庄大队下有三个村:大郭庄、小郭庄、大杨庄,N年前大郭庄和小郭庄的路都修完了,为什么大杨庄的路不修?同一个大队为什么不是同样的待遇?难道大杨庄的人就没人管么!今年说好的跟山上的一块修理,为什么到跟前又不作为了?山上没人走的路都修好了,村里都是人的路反而又不动了?领导如果有空的话可以到我们村来看看,下过雨的路那都不能过车,别说人了!不夸张的说这路在咱郏县都能排上号了,哪个贫困村不比俺村路好!村支书、村委会勾心斗角,不为村民办一点实事,只知道往自己兜里装东西。也不知道这村领导都怎这么选出来的。小民上来发发牢骚,希望领导看到的话可以调查调查!


回复时间: 2017-6-3 16:00:40
回复内容:

白庙乡大郭庄行政村大杨庄自然村村内道路修建时间比较长,目前毁损比较严重,给当地群众生产生活带来了不变。白庙乡已于2016年将此路段作为惠民项目上报,2017年4月23日完成招投标程序。但因筑路材料价格上涨及环境保护攻坚战影响因素,至今没有开工。

目前,白庙乡正加紧协调中标单位开工,争取该路段早日建成。(以上内容由白庙乡人民政府回复)