互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2017-5-13 15:04:59
信件内容:非法建设宅基地

举报李口镇张东村副主任李俊博占用集体建设用地及基本农田建设自有宅基地,自开始建设起,不断有村民向乡土地所及政府反映,但一直未有有效的处理措施出现,现在李俊博利用周六周日政府单位休息时间建房,已初步建成房屋框架,希望领导能及时引起重视,作出有效的处理决定,坚决杜绝任何非法占用土地现象不断的出现,谢谢!


回复时间: 2017-5-29 8:52:16
回复内容:

接县政府领导信箱留言登记表群众留言“关于反映郏县李口镇张东村副主任李俊博占用集体建设用地及基本农田建设自有宅基地一事”后,我局高度重视,立即组织人员进行调查,现将情况报告如下:  

一、反映的主要问题  

李口镇张东村副主任李俊博占用集体建设用地及基本农田建设自有宅基地。  

二、调查处理情况  

经查:该宗地位于郏县李口镇张东村东路北张东村委会西侧,占地面积约300平方米,东至村委会,南至路,西至小路,北至地。依据《李口镇土地利用总体规划图(2010—2020年)》,所占土地为建设用地。  

2017年3月27日,我局执法人员在巡查时发现在李口镇张东村东路北有人占地施工,我局执法人员当即进行制止,并对其下达责令停止土地违法行为通知书,抄告李口镇政府采取相应措施,共同制止违法行为。目前,该宗地正在依法按程序进行处理。(以上内容由郏县国土资源局回复)