互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2017-4-10 15:11:58
信件内容:福万城小区抽受污染地下水用于居民用水并收费

福万城小区开发商不接自来水管道,抽受污染地下水用于居民生活用水,并按照自来水价格收费,现在地下水污染严重,水开后锅底很厚的白色水锈,用水洗手,手干裂脱皮,严重危害身体健康,曾向物业和自来水公司反映此事,皆无人处理!现在是法制社会,我们不愿意用地下水,我们强烈希望能用上自来水,希望政府能帮我们解决此事,让福万城通自来水!


回复时间: 2017-4-20 16:19:53
回复内容:

自接到县领导信箱留言的督办单后,我局领导高度重视,立即安排专人进行调查,现将调查情况报告如下:  

经调查了解,根据该小区实际情况,建议该小区业主督促该小区物业公司或选派业主代表到县自来水公司进行开户申请,我局自来水公司将积极配合。待相关事宜协商后,我局将安排人员组织施工,争取早日解决该小区的用水问题。(以上内容由郏县住建局回复)