互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2017-3-31 17:08:44
信件内容:关于冢头西寨——仝村段公路的拓宽事宜

领导你好: 近期听到一个说法,不知道真假,但是本村,在网上查询了一番,没有找到相关的确切内容,所以想向您求证一下,就是:2017年10月份“冢头西寨——仝村段公路”(也可能是包含这段公路的一段路)将要施工,进行拓宽,这个消息是真的吗?如果是真的,这条道路要拓宽为几米?确切的信息在哪里可以查询到,已经到郏县公路网查询了,还是查不出来,希望您能帮忙解惑。 清明将近,祝节日快乐,工作愉快!


回复时间: 2017-4-12 15:45:59
回复内容:

接到郏县人民政府领导信箱留言后,我单位高度重视,现汇报如下:  

留言所反映的冢头西寨-仝村段公路属于S231金孟线的一部分,根据交通规划,该路段禹郏交界至郏宝交界段19公里大修工程已批复,计划今年开工建设。因项目还未实施,故不能查询具体情况。(以上内容由郏县交通局回复)