互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 查看留言
办理结果
来信时间:2017-3-30 16:12:29
信件内容:投资兴建一环保型垃圾回收处理厂

尊敬的领导: 您好!本人有意于在贵地投资兴建一环保型垃圾回收处理厂,该项目采用高度自动化技术。本人需了解贵地投资环境,审批程序,以及对该项目的优惠政策,请问应在什么政府网站或者联系哪一政府部门查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:2237134257@qq.com。 谢谢! 王磊


回复时间: 2017-4-10 10:33:47
回复内容:

关于环保型垃圾回收处理厂的优惠政策请在郏县人民政府网查询。

网站地址:www.jiaxian.gov.cn (以上内容由郏县招商局回复)  

 

 

自接到县领导信箱留言的督办单后,我局领导高度重视,立即安排专人进行调查,现将调查情况报告如下:  

兴建环保型垃圾回收处理厂是一件利国利民的好事,也是我县及急需解决的一件民生问题。项目的立项审批权在发改部门,投资环境及优惠政策则需到招商部门进行咨询,住建系统目前尚未出台相应的政策。反映人可到我单位了解城区垃圾的基本情况,我单位将积极配合。(以上内容由郏县住建局回复)