您当前的位置:首页>互动交流>领导信箱
留言信息
标题 老汽车站东坡路卖菜的那地方有大量机动车违停买菜。严重影响交通安全隐患!没人管!!
分类 投诉
内容 老汽车站东坡路卖菜一条街这里,每天上午有大量机动车违停乱放 ,一旁正常行驶的车辆得占另一向的机动车道才能通行,那些违停买菜机动车都停马路中间去了!没人管没处罚,车想停哪就停哪吗??这出交通事故的概率不大大提升了吗?
留言时间 2021-09-19
回复信息
受理部门 郏县热线办
回复内容 网民朋友,你好,留言收悉,现将办理结果告知如下:经调查,郏县老汽车东坡路卖莱条街,早上的时候因为买菜人员较多,部分人员将车辆临时随意停放在路边买菜,造成交通堵塞。城市管理局执法人员对老汽车东坡路卖菜一条街商铺进行沟通,要求其做到店内经营,严禁占道经营。并要求执法人员对早上买菜高峰期停车秩序进行治理,形成长效机制,确保道路畅通。城市管理局会持续检查监督,发现问题立即整治。下一步,县城市管理局将持续加强巡查密度、力度,常态化进行管理,切实营造良好的停车秩序,还位于市民,有效提升城市管理水平。今后市民如发现违法停车、非机动车侵占机动车停车位、僵尸车或者长期占用公共停车位等现象可以向城市管理局进行举报,举报热线为12319,将第一时间受理并查处。(以上内容由县城市管理局回复)
回复时间 2021-09-26
版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号