您当前的位置:首页>互动交流>领导信箱
留言信息
标题 关于省道S238路面破损
分类 建议
内容 近期,在省道S238上驾车行驶,在郏县县城东边到老李庄村附近时,发现新修的路面上有几个大坑,很影响行车安全,如果路面出现大坑不及时修补,对坑附近完整路面也会有损坏。希望领导重视,抓紧时间修补一下,保证路面的整洁,有助于行车安全。
留言时间 2021-09-14
回复信息
受理部门 郏县热线办
回复内容 网民朋友,你好,留言收悉,现将办理结果告知如下:经调查,省道238郏县路段老李庄村附近,由于大车造成路面出现一处坑洼地,对群众夜间出现造成隐患。目前,公路局业务人员已在坑洼周边设立警示标志,避免对群众出行造成困难,交通运输局会积极组织施工单位进行施工,已于留言人进行沟通,并告知进展。(以上内容由县交通运输局回复)
回复时间 2021-09-17
版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号