您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 乡镇动态
茨芭镇东姚村人居环境整治启动仪式举行
发布日期:2021-12-09

12月8日上午,茨芭镇东姚村“爱我家园,共建美丽东姚”人居环境整治启动仪式举行。

仪式宣读了“爱我家园,共建美丽东姚”农村人居环境整治倡议书和整洁村庄、最美道路、最美巷道、最美庭院、最美保洁员等评选标准,以及人居环境综合整治表彰奖励办法,并为“我爱家园”志愿者服务队授旗。

仪式号召,人居环境需要大家一起齐心协力去抓,每个人都要发扬敢于斗争、敢于胜利的精神,共同奋斗,努力建设个个巷道美、条条道路美、户户庭院美、村组区域美的整洁东姚、文明东姚、美丽东姚。

东姚村党支部书记姚占付说:“下一步,我们村人居环境整治将分包到人、责任划片,大家将共同努力,让我们村的环境卫生净起来、美起来、绿起来。”


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号