您当前的位置:首页>郏县动态>部门动态
河南省科技文化遗产研究与保护协会食品烹饪学术专业委员会郏县工作站揭牌仪式举行
发布日期:2022-05-05

5月3日上午,河南省科技文化遗产研究与保护协会食品烹饪学术专业委员会郏县工作站揭牌仪式在郏县广场西路豫鼎轩饭店举行。省科技文化遗产研究与保护协会秘书长郭荣、市政协文化和文史委员会二级调研员张振营、县领导李爱涛出席揭牌仪式。县文广旅游局、城市管理局等相关单位负责同志及授牌企业代表参加揭牌仪式。

近年来,郏县县委、县政府高度重视餐饮业和饮食文化发展,将美食品牌建设作为繁荣餐饮文化、壮大服务业的重要抓手,培育了一批名店、名菜、名厨,打造了一系列餐饮品牌,形成了独特的地方美食文化。郏县“饮食六绝”作为全县旅游产业的“新名片”以及展示郏县餐饮文化的“新窗口”,是助力郏县旅游业和服务业发展的重要途径,也是拉动消费、扩大内需、促进就业、助力乡村振兴的有效举措。郏县工作站的成立,必将进一步推动全县餐饮服务业的发展和繁荣,提升郏县餐饮文化品位,助力全县文化旅游事业高质量发展。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号