您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
县委常委、常务副县长李建国暗访检查消防安全和安全生产工作
发布日期:2022-01-18

1月17日晚,县委常委、常务副县长李建国带队,先后到我县旭宏国际高层建筑、四知堂中医院、通联研磨等生产经营场所,就消防安全和安全生产工作进行暗访检查,县领导李国英、县应急管理局负责同志等参加。

每到一处,李建国都仔细查看了安全防护措施、消防器材配备、消防通道设置等情况,详细询问了安全隐患点、风险预警情况,全面了解企业、经营户安全生产和消防工作落实情况,并对现场发现的安全隐患提出了立即整改要求。

李建国在检查中指出,各生产经营单位要不断增强安全意识,做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,对重点部位要全力开展安全隐患排查治理,严格遵守各项安全生产规章制度,牢固树立"隐患大于明火"的防范意识,切实把各类隐患消除在萌芽状态。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号