您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
李建国看望慰问财税金融系统干部职工
发布日期:2022-01-04

12月31日晚,县委常委、常务副县长李建国先后来到中国人民银行郏县支行、郏县税务局、郏县自然资源税征管办公室、资源税征管办渣园卡点、县财政局等地,看望慰问财税金融系统干部职工,县领导魏国强,县四级调研员韩俊举等陪同。

每到一处,李建国都与工作人员亲切交谈,详细了解大家的工作生活等有关情况,同时向大家致以节日的问候和新年的祝福。

慰问中,李建国对财税金融机构一年来取得的成绩给予了充分肯定,感谢财税金融系统的干部职工一年来为全县经济社会发展作出的贡献。李建国指出,今年以来,面对经济下行压力,全县上下团结一致、攻坚克难,全县经济平稳增长,社会民生持续改善,质量效益不断提升,财税金融系统的广大干部职工为此付出了艰苦努力、作出了重要贡献。开局即冲刺,新的一年里,面对新形势、新任务,希望县财税金融系统要再接再厉,围绕中心、服务大局,进一步坚定信心,积极作为,继续发扬好的作风,勇于承担社会责任,增强服务意识,创新服务举措,优化服务环境,充分发挥财税金融在经济发展中的重要作用,高质量完成好县委、县政府确定的各项工作目标任务,为促进全县经济社会和各项事业发展作出新的贡献。 


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号