您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
“工小兔”郏县人才服务平台建设暨全县持证就业推进会召开
发布日期:2021-12-30

12月29日下午,县委常委、常务副县长李建国主持召开“工小兔”郏县人才服务平台建设暨全县持证就业推进会 ,县老促会会长李拴勤,县直相关单位、各乡镇(街道)及银河集团负责人等参加会议。

会议强调,“工小兔”服务平台对郏县打造县、乡、村三级公共就业服务平台、打通政府服务居民的“最后一公里”具有重要意义,各乡镇(街道)要高度重视,把服务好“工小兔”服务平台列入乡镇党委重要议事日程,保障“工小兔”服务平台项目快速在郏县落地,争取实现把“工小兔”郏县服务平台打造成全省标杆;相关单位要通力协作、加强联动,持续推进我县职业技能提升工程,要积极宣传、推广企业,让“工小兔”服务平台在全县叫响,让县域内剩余劳动力通过“工小兔”服务平台实现就业增收。

会上,与会人员共同观看了“工小兔”宣传片;企业相关负责人就工小兔项目进行了详细介绍。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号