您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
郏县2021年知识分子工作座谈会召开
发布日期:2021-12-24

12月23日,郏县2021年知识分子工作座谈会在县委组织部会议室召开。县委常委、组织部长宋罡,县委宣传部相关负责人,全县各行业部分知识分子、专家人才代表参加座谈会。

会议强调,要发挥自身优势,抓好党的十九届六中全会精神宣讲;要坚持党管人才,做好新时期人才工作的根本保障;要厚植人才沃土,做好招才引才留才用才的关键一招;要服务好中心大局,履行知识分子、专家人才建功新时代的责任担当。全县各行业知识分子、专家人才要在加快推进乡村振兴、建设富民强县伟大进程中积极献计出力,为我县的高质量发展跨越赶超目标贡献智慧和力量。

座谈会上,与会人员分别结合工作实际,围绕“高质量发展跨越赶超主题”从不同领域、不同角度做了发言,同时对打造人才高地、强化人才“选、育、用”、最大限度发挥人才作用等方面提出了意见和建议。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号