您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
县政协视察我县学校体育教学工作开展情况
发布日期:2021-12-22

12月22日,县领导朱国宪带领部分县政协委员和政协智库专家组成员视察我县学校体育教学工作开展情况,县教体局有关负责同志参加。

视察组一行先后来到县八一路小学、安良镇一中、新城中学,通过实地查看、听取汇报的方式,对我县学校体育教学工作进行了详细了解。

在随后召开的座谈会上,县教育局有关负责同志对全县学校体育教学工作进行了汇报,各位委员和智库专家对视察情况进行了总结发言。

委员们表示,经过此次视察,对我县各学校体育教育工作有了新的认识,希望有关部门、学校能够更加重视学生们的体育教育,因地制宜建设学校体育设施,多措并举提高学生体育运动积极性,培养出更多身心俱佳的优秀人才。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号