您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
全县“三零”创建工作第二次推进会召开
发布日期:2021-12-17

12月16日下午,全县“三零”创建工作推进会在县信访局四楼会议室召开。县委常委、政法委书记张平怀出席会议并讲话。        

张平怀围绕“三零”创建是什么、干什么、怎么干好三个方面做了工作讲话。会议要求,各与会单位要认真贯彻省、市创建精神,进一步加强组织领导、明确目标任务、压实工作责任、完善工作机制、充实工作力量、加大工作宣传、强化督促指导、严格工作奖惩,推动全县“三零”创建工作走深走实。

会上,县平安办下发了《郏县“三零”创建工作制度》以及乡镇(街道)、行政村(社区)、牵头单位、行业系统主管部门“三零”创建任务清单。县委政法委副书记吴晓阁对全县“三零”创建和市域社会治理工作进行了阶段性总结,并对下步“三零”创建工作实行清单化管理,作出具体安排部署。

各乡镇(街道)主管副职、综治办主任,县公安局、信访局、应急局三个牵头单位,相关行业系统主管部门分管副职和联络员参加了会议。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号