您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
我县组织收听收看全国、全省、全市城镇燃气安全排查整治动员部署电视电话会议
发布日期:2021-12-03

12月2日上午,我县组织收听收看全国、全省、全市城镇燃气安全排查整治动员部署电视电话会议,并安排部署我县相关工作,县领导李国英、吴红强、黄运宏,各乡镇(街道)、县直相关单位负责人等参加会议。

会议指出,要充分认清当前燃气行业面临的严峻形势,不容忽视,扎实做好燃气安全管理各项工作;各相关单位要各司其职,各负其责,排查整治必须认真细致,实现燃气供应规范有序、安全漏洞坚决封堵、风险隐患有效消除;各部门要时刻保持清醒头脑,强化措施,共同努力,常抓不懈,为全县安全稳定发展营造良好氛围。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号