您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
郏县信用体系建设重点任务攻坚会召开
发布日期:2021-11-19

11月19日下午,郏县信用体系建设重点任务攻坚会召开,县政府办、社会信用体系建设领导小组重点成员单位和各乡镇有关负责同志等参加会议。

会议要求,各单位要充分认识信用体系建设的重要意义,组织人员深入研究工作,对标先进学习借鉴;要明确任务,落实责任,全面推进我县信用体系建设工作;要注重舆论宣传,加强诚信宣传教育,通过网络新闻媒体等多渠道宣传信用建设工作;要加强督导推进,严格督导考核,对工作成效明显的部门予以表彰,对措施不力、工作推进慢的部门通报批评,并限时督促整改,确保工作取得扎实成效。

会议传达了《郏县社会信用体系建设宣传月活动方案》《郏县创新监管机制推广信用承诺实施意见》;宣读了《郏县2021年社会信用体系建设工作考核办法》和《郏县部门联合“双随机一公开”和信用信息归集情况通报》《郏县社会信用体系11月份“双公示”归集情况通报》。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号