您当前的位置:首页>郏县动态>部门动态
我县卫生健康委员会举行“5.12”国际护士节纪念表彰大会
发布日期:2021-05-14

5月12日,我县卫生健康委员会“5.12”国际护士节纪念表彰大会举行,县领导吴红强出席表彰大会。会议对优秀护士、在全市技能大赛中获奖的医护人员进行表彰并颁发奖牌。

吴红强指出,在我县的医疗系统中,从不缺乏让人感动的人和事,在突发事件来临时,医务工作者能够毫不犹豫冲锋在前,用医者仁心去面对困难和问题,在脱贫攻坚工作中,医护人员用自己的行动帮助贫困群众走出贫困。今年,我县公立医院改革受到国务院的表彰,可喜可贺,成绩的取得是全县医务工作者共同努力的结果,希望广大医务工作者要弘扬南丁格尔精神,再接再厉,以高质量发展为主题,积极向先进学习,向先进看齐,提高技能,不忘初心,牢记使命,以强烈的责任感和浓浓的爱心投入到工作中去,为保护人民身体健康,建设健康郏县作出新的更大的贡献。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号