您当前的位置:首页>郏县动态>部门动态
省市场监管局2020年度市场主体年报公示专题观摩调研现场会在我县召开
发布日期:2021-04-24

4月22日,河南省市场监督管理局2020年度市场主体年报公示专题观摩调研现场会在我县召开,河南省市场监管局信用监管处处长何艳红、副处长支敏出席观摩会,平顶山市市场监管局党组书记、局长孙国权,县领导黄运宏陪同观摩,郑州、平顶山、许昌、驻马店、周口、三门峡、济源市局及郏县局的相关负责人参加观摩会。

会上,何艳红充分肯定了我县2020年度市场主体年报公示工作取得的成绩,并表示希望通过此次观摩会的召开,使各与会单位充分交流工作经验,探讨工作中遇到的的问题,促使全省市场主体年报工作顺利完成。

黄运宏代表县委、县政府对观摩交流团的到来表示了欢迎。县市场监督管理局负责人汇报了相关工作。

会后,观摩交流团到县市场监督管理局龙山市场监督管理所进行实地调研,详细了解基层市场监管所市场主体年报工作开展情况,听取基层所的工作汇报。

 


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号