您当前的位置:首页>郏县动态>部门动态
我县举办县区职工健步走活动
发布日期:2021-04-10

49日,由县总工会主办的主题为“发扬红牛精神 争当出彩先锋 展示职工风采”郏县职工健步走活动在姚庄回族乡人民文化广场激情开走。县委副书记何卉,县人大常委会副主任、县总工会主席詹浩出席活动并致辞。来自县区90多个单位的1700名职工参赛。

上午9:00,何卉宣布活动正式开始后,参加健步走的干部职工精神饱满,步伐矫健,一路欢歌,一路笑语。

此次健步走全程8公里,起点和终点均为姚庄回族乡人民文化广场。大家一边呼吸着新鲜空气,一边欣赏沿途美景,享受着暖暖春日带来的惬意。最后,县民政局刘向可、县二高郑红冠、县财政局李红晓等70人获得男子组优胜奖,安良镇狮王寺小学刘亚楠、县住建局高素蕊、县纪委时小清等40人获得女子组优胜奖。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号