您当前的位置:首页>郏县动态>部门动态
郏县融媒体中心2021年工作会议召开
发布日期:2021-03-18

融媒体1_副本.jpg

3月17日下午,郏县融媒体中心2021年工作会议召开。会议全面总结去年工作,深入分析当前形势,安排部署今年工作。

融媒体2_副本.jpg

会议邀请县纪委监委派驻县委宣传部纪检监察组组长郭俊明参会指导,并提出工作要求。

会议指出,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,把庆祝建党百年宣传教育作为工作主线,围绕中心、服务大局,传递正能量,提振精气神。要抓好坚持党建引领、注重素能提升、打造精品内容、大力选树典型、实施亮点工程、抓实产业经营、强化技术支撑等重点工作,做强新闻宣传、广告产业两大主业,把出彩郏县故事讲得更好、传得更远。要增强“知责于心、履责于行”的责任感,“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,“恪尽职守、夙夜在公”的使命感,拿出抓铁有痕的态度、务实重干的作风、持之以恒的决心,不用扬鞭自奋蹄,守正创新再出发,担当作为争出彩,做好新时代的创业者、奋斗者、追梦人,为打造“省内一流、全市标杆”县级新型主流媒体、为实现郏县出彩精彩贡献融媒人的智慧和力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

融媒体4_副本.jpg

会议还对全中心党风廉政建设、党建工作、党史学习教育、意识形态、安全刊播等工作作了安排部署;对疫情防控标兵、助力扶贫标兵、新闻宣传标兵、用户发展标兵、创收贡献标兵、爱岗敬业标兵进行了隆重表彰。

融媒体3_副本.jpg

版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号