您当前的位置:首页>郏县动态>部门动态
市场监督管理局召开2021年度全县市场监督管理暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2021-03-11

3月9日,全县市场监督管理暨党风廉政建设工作会议在县会议中心第三会议室召开,县领导李国英出席会议,县纪委监委派驻纪检组组长、各乡镇(街道)主管副职以及市场监管局全体干部职工参加会议。

李国英要求,要统一思想,认清形势,充分认识到做好今年工作的重要性;要围绕中心,强化担当,全面抓好2021年市场安全监管工作;要转变思路,创新方式,积极营造社会共治氛围,全力推动市场监管事业再上新台阶,为“十四五”开好局、起好步,为建设厚重郏县、实力郏县、健康郏县、和美郏县、文明郏县贡献新的力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议传达了市市场监督管理工作会议精神;通报了市场监督管理局在省、市市场监督管理工作会议上受到表彰的先进单位和先进个人;宣读了《中共郏县市场监督管理局党组关于表彰2020年度市场监管系统先进单位和先进个人的决定》;对党风廉政建设工作进行了安排部署。

会上,各市场监管所负责人递交了《全面从严治党暨党风廉政建设目标责任书》和《2021年工作目标承诺书》。会议还为先进单位和先进个人代表进行颁奖,先进单位代表作了典型发言。

                              

版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号