您当前的位置:首页>郏县动态>本地要闻
县长李红民组织收听收看全市疫情复盘分析暨疫情防控总结部署推进电视电话会
发布日期:2022-06-24

县长李红民组织收听收看全市疫情复盘分析暨疫情防控总结部署推进电视电话会 (1).jpg

6月22日下午,县长李红民组织收听收看全市疫情复盘分析暨疫情防控总结部署推进电视电话会,并安排部署我县下一步重点工作。

县长李红民组织收听收看全市疫情复盘分析暨疫情防控总结部署推进电视电话会 (2).jpg

会议强调,一要做好本轮疫情复盘总结。要立足自身职责,总结经验方法,查摆剖析存在的短板和不足,制定切实有效的改进措施。二要抓好中考期间疫情防控。备足备用考点、隔离考场,配齐防疫人员,做好环境消杀和应急处置,加强交通管制和考点周边秩序维护,确保考试安全有序。三要加快推进核酸检测常态化。按照省里要求,结合我县实际,完善工作方案,配足采样人员,实行弹性工作机制,真正做到便民利民。四要加快推进场所码全覆盖。做到“应领尽领”“逢进必扫”‍“逢扫必验”,加大执法监督及暗访力度,督促落实凡进必扫、凡扫必验。五要加快推进“无感卡口”建设。贯彻落实全省物流保通保畅现场会议要求,推广学习先进经验,用“数字化”实现精准防控,持续提升查验通行效率和疫情防控效能。六要加强“四无”场所监管。全面落实“人防+技防”,破解治理难题,逐步实现党的组织全部覆盖。七要加快制定“四保”企业“白名单”。加快完善我县“白名单”库,筛查把关企业各项防控措施落实情况,做好帮助指导,确保疫情期间重点企业不停产不停工,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。八要强化舆论宣传引导。探索建立疫情、社情、舆情“三情”联动机制,完善工作流程,扎实做好防疫政策宣传、常态化防控的正面舆论引导工作,确保社会面秩序良好。会议还对经济发展、项目建设、安全生产、防溺亡等重点工作进行安排部署。

县委副书记姚军柱,县领导乔东涛、郭少平、杨洪峰、海小杰  柳攀登、李林、张怡、魏国强、黄运宏等参加会议。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号