您当前的位置:首页>郏县动态>本地要闻
县长李红民主持召开县政府党组2022年第7次集体学习和县政府第2次常务会议
发布日期:2022-06-10

6月9日上午,县政府党组书记、县长李红民主持召开县政府党组2022年第7次集体学习和县政府第2次常务会议。

县长李红民主持召开县政府党组2022年第7次集体学习和县政府第2次常务会议.jpg

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,以书面形式学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十八次集体学习时的重要讲话精神以及《国务院办公厅关于印发全国自建房安全专项整治工作方案的通知》。县领导陈高超、张怡分别领学并发言。

会议传达学习了全国稳住经济大盘电视电话会议精神、省市领导关于防溺亡工作批示要求,并就抓好贯彻落实工作进行安排部署。会议还听取并研究了关于成立惠企纾困促进经济平稳健康发展领导小组、《郏县农村乱占耕地建房非住宅类房屋专项整治试点工作实施方案》、“三区三线”划定、《郏县人居环境整治“百村千巷万户”示范创建活动实施方案》、养老服务体系建设、郏县东坡书院综合体项目、部分同志行政职务任免、公文制发工作流程、县政府部分班子成员分工等相关工作。同时,会议还就做好当前疫情防控、招商引资、项目建设、“三夏”生产、秸秆禁烧、安全生产和防汛抗旱等重点工作,进行了再强调再部署。县领导李廷义、李艳艳列席。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号