您当前的位置:首页>郏县动态>本地要闻
县长李红民主持召开县政府党组2022年第5次集体学习和县政府第125次常务会议
发布日期:2022-04-25

4月24日上午,县政府党组书记、县长李红民主持召开县政府党组2022年第5次集体学习和县政府第125次常务会议。

县长李红民主持召开县政府党组2022年第5次集体学习和县政府第125次常务会议.jpg

会议传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发<地方党委和政府领导班子及其成员粮食安全责任制规定>的通知》,以书面形式,学习了习近平总书记重要文章《促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展》。

会议听取并研究了关于提交县十六届人大一次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》《关于2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年计划(草案)的报告》《关于郏县2021年财政预算执行情况和2022年财政预算(草案)的报告》,郏县2022年民兵组织整顿工作、郏县农信社地块合作开发情况、县妇幼保健院新址建设及能力提升项目、智慧城市公共服务平台建设运营、《推动全县规上工业企业研发活动全覆盖工作方案》《开展“项目建设攻坚年”活动的实施方案》、2022年度教师招聘工作计划、2020-2022年度全县烟叶烤房电代煤项目、《郏县现代农业产业园及农民自建设施农业奖补意见(试行)》、表彰2021年度全县安全生产、防灾减灾和防汛救灾先进单位及安全生产先进个人等有关工作,会议还传达了全省、全市安全生产大检查和打非治违动员会议以及全省、全市防汛工作视频调度会议精神,同时,会议还对做好当前疫情防控、安全生产和防汛、项目建设、招商引资、信访稳定、值班值守以及“两会”筹备和“两会”期间纪律要求等相关工作,进行了再强调再部署。县领导李廷义、李艳艳列席。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号