您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委书记王景育赴市军分区、武警支队、消防救援支队看望慰问
发布日期:2022-01-24

1月22日县委书记王景育赴市军分区、武警支队、消防救援支队看望慰问.1_副本.jpg

1月22日上午,县委书记王景育赴平顶山军分区、武警支队、消防救援支队,看望慰问驻平人民解放军、武警部队官兵、消防救援指战员,为他们送上慰问品,并致以新春的问候和祝福。

1月22日县委书记王景育赴市军分区、武警支队、消防救援支队看望慰问.2_副本.jpg

王景育对他们长期以来支持我县建设,维护社会稳定所做出的贡献表示了衷心感谢,并希望市军分区、武警支队、消防救援支队今后能够一如既往的关注我县发展,进一步加强沟通联系,共同架起军地之间的友谊桥梁,为加快地方经济建设和军地融合发展做出积极贡献。

1月22日县委书记王景育赴市军分区、武警支队、消防救援支队看望慰问.3_副本.jpg

市军分区、武警支队、消防救援支队负责人对我县的慰问表示衷心感谢,同时表示将进一步增强军民团结,全力支持我县的经济发展和社会稳定。

县人大常委会主任郭国顺,县政协主席张贯钊,县委常委、县委办公室主任鲁长法,县委常委、县人武部部长郭少平,副县长、县公安局局长于延果,县委办、政府办、县武警中队、县消防救援大队、县退役军人事务局有关同志等参加慰问。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号