您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委召开新冠肺炎疫情防控专题会议
发布日期:2022-01-14

1月14日上午,在收听收看省委、市委新冠肺炎疫情防控工作第十次专题电视电话会议后,县委接着召开会议,贯彻省、市会议精神,对下一步工作进行再安排再部署。县委书记王景育主持会议并讲话,县长李红民,县委副书记何卉,县领导鲁长法、乔东涛、杨洪峰、程明星、张平怀、郭子枫、吴红强、于延果、李林、魏国强等出席会议。

1月14日县委召开新冠肺炎疫情防控专题会议.1_副本.jpg

王景育指出,当前疫情形势依然严峻,各级各部门要有清醒的认识,不能掉以轻心,管控措施要到位,沿线村实行封村管理,与临县交界的路口、村内要做到无死角监控;各个工作专班要协调联动,在运行中配合好,缩短工作周期,减少工作流程,实行扁平化管理,能够快速、准确地管控到位,确保不出现漏洞; 媒体记者要深入挖掘疫情防控工作中的先进典型,增加宣传力度;要压实工作责任,与临县交界地区必须有科级干部值守,并根据省、市部署,结合我县实际对疫情防控工作进行再谋划再细化。

1月14日县委召开新冠肺炎疫情防控专题会议.2_副本.jpg


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号