您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委书记王景育暗访疫情防控工作
发布日期:2022-01-13

1月12日晚,县委书记王景育采取“四不两直”的形式先后到长桥镇郏襄交界卡点、前凌堂村、后凌堂村,冢头镇郏禹交界卡点、李梓楼村、圪塔寨村暗访疫情防控工作。县委常委、组织部长宋罡,县委常委、纪委书记、监委主任程明星,县领导于延果以及县委办、督查局、长桥镇、 冢头镇相关负责同志等陪同。

1月13日县委书记王景育暗访疫情防控工作.1_副本.jpg

王景育详细了解了卡点值班工作人员的物资配备、生活设施以及卡点的人员流动等情况,叮嘱防疫人员要做好自我防护,注意防寒保暖,并安排相关单位为卡点统一配备军用大衣。

1月13日县委书记王景育暗访疫情防控工作.2_副本.jpg

王景育指出,要严格落实疫情防控各项要求,做好学生与返乡人员的统计,发动村中群众共同监督,进行动态巡逻;沿线村实行封村管理,所有人原则上不准进出,生活物资由乡镇统一配送;与禹州相邻村要紧盯田地等薄弱环节,增设卡点值守,仔细查找可能存在管控漏洞的背街小巷,确保无人私自入郏;与相邻地区设置的卡点要加强“双码”查验,建立缓冲带,往来物品进行消杀,做好外防输入工作;要全力保障防护物资、取暖设备及生活物品的配备。

1月13日县委书记王景育暗访疫情防控工作.3_副本.jpg


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号