您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
郏县工小兔人才服务平台项目签约揭牌仪式举行
发布日期:2022-01-11

1月11日郏县工小兔人才服务平台项目签约揭牌仪式举行.5_副本.jpg

1月11日上午,郏县工小兔人才服务平台项目签约揭牌仪式举行,县委书记王景育,县长李红民,县人大常委会主任郭国顺,县政协主席张贯钊,县委常委、常务副县长李建国,县领导李政杰,县四级调研员韩俊举,县老促会会长李拴勤,县老促会副会长王庆生,银河集团董事长曹胜强出席仪式,仪式由李建国主持。

1月11日郏县工小兔人才服务平台项目签约揭牌仪式举行.4_副本.jpg

仪式上,王景育、曹胜强共同为郏县工小兔人才服务平台项目签约仪式揭牌。

1月11日郏县工小兔人才服务平台项目签约揭牌仪式举行.3_副本.jpg

李红民致辞,在讲话中指出,“工小兔”人才服务平台,在我县正式落户,这不仅是贯彻落实省委、省政府“人人持证、技能河南”工作部署的生动实践,也是落实稳岗就业政策的具体行动,必将为打造县、乡、村三级公共就业服务平台、推动我县公共就业服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,以及打通了服务群众就业的“最后一公里”,产生积极而深远的影响。希望各级各部门,要高度重视、提升站位,强化保障、密切配合,为项目建设及企业运营,提供优质服务,创设良好环境,争取把郏县“工小兔”人才服务平台,打造成服务群众就业的新平台、全省高质量就业的新标杆。

1月11日郏县工小兔人才服务平台项目签约揭牌仪式举行.1_副本.jpg

1月11日郏县工小兔人才服务平台项目签约揭牌仪式举行.2.jpg

随后,李红民与曹胜强就郏县工小兔人才服务平台项目进行了签约;李拴勤宣读了平顶山市老促会贺信;曹胜强介绍了银河集团郏县工小兔人才服务平台情况。

1月11日郏县工小兔人才服务平台项目签约揭牌仪式举行.6_副本.jpg

仪式结束后,王景育一行还参观了郏县工小兔人才服务平台建设情况。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号